لبنى صورت جوزها: “جاب واحدة قضى معاها ليلة في شقتي وأنا موجودة”

تقدمت لبنى بدعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بشمال الجيزة لطلب الخلع من زوجها بعد عامين من الزواج مبررة ذلك بقولها “اتفاجئت لما لقيته عند أول خناقة بينا يجيب واحدة فى شقتى وأنا موجودة ويدخل بيها الأوضة ويمارسوا الحرام وصوت ضحكهم الخليع خرم ودنى، استحالة أعيش مع إنسان بالطبع دا”.

قالت الزوجة فى مستهل حديثها: “تزوجت منذ عامين من ا.ع رجل ميسور الحال؛ وأعلى منى فى المستوى المادى والاجتماعى وكنت أرفض أن اتزوج من شخص اعلى منى،

ولكن حبي له هو ما جعلنى أوافق على الزواج منه الذى تم بعد خطوبة استمرت ٥ شهور، ولم أنكر أنى قضيت أجمل أيام حياتى فى الشهور الأولى وسافرنا إلى أجمل الأماكن التى لم أكن أحلم أن اراها من قبل،

ولكن سرعان ما انقلب الحال رأسا على عقب عندما بدات ألاحظ أنه شعر بالملل منى، وشعرت أنه تزوجنى لقضاء يومين فقط لا غير؛ حتى الإنجاب كلما تحدثت معه كان يخدعنى بأن الوقت أمامنا ويجب أن ننتظر بعضا من الوقت.

وتابعت لبنى “بدأ فى إهمالى مما حدث شجارا بيننا وتركنى وذهب ليعود ليلا وهو ممسك بفتاة ويأخذها إلى غرفة داخل الشقة دون أن يتحدث معى، وعندما تحدثت معه قال لى “ادخلى اوضتك ومالكيش دعوة”؛

وأخذها وأغلق الباب وبعد دقائق سمعت ضحكاتهما؛ لم أحتمل فتركت الشقة وذهبت لأسرتى وطلبت الطلاق بعد ان التقت لهم صور لتوثيق خيانته ولكن قال لى” المحاكم قدامك” مما جعلنى أذهب إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى خلع ومازالت الدعوى منظورة أمام القضاء.

150 ردّ على “لبنى صورت جوزها: “جاب واحدة قضى معاها ليلة في شقتي وأنا موجودة””

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *